eichengreen145_Johannes EISELE  AFP_mask wall street Johannes Eisele/AFP via Getty Images

新冠疫情的最险恶阶段

发自伯克利—今年4月是美国新型冠状病毒危机最引入注目——也有人说是最危险——的一个时期。死亡人数激增,冷藏车从纽约各大医院运走成堆的尸体,呼吸机和个人防护设备极度短缺。经济如众人所料一路暴跌,失业率则飙升至14.7%。

但自那时起医疗和防护设备的供应有所改善,医生逐渐搞清楚什么时候应该或停止给患者上呼吸机,我们也认识到了保护老年人等各类脆弱群体的重要性。如今受感染者的平均年龄有所下降,从而令死亡人数进一步减少。在《冠状病毒援助,救济和经济安全法案》的帮助下,经济活动虽然仍处于较低水平,但也已经稳住了。

但这一切或许都只是一面之词。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/nl6Uyrazh