美国军事创新的衰落

纽约—美国可能要失去它的军事优势。美国武装力量也许仍是世界上最先进的;毕竟,美国的军事研究和支出 开发是法国和俄罗斯等主要强国的两倍多,是中国和德国的九倍多。但美国的持续技术领导地位远非安枕无忧。

自2005年以来,美国国防部的研发支出削减了22%。2913年,作为避免债务上限问题陷入不可收拾局面而达成的协议的一部分,美国国会确定了1.2万亿美元规模的自动减支。这一动作要求无数项目减少支出,包括许多防务研究项目。美国总统奥巴马政府将其描述为“大大破坏了国家安全”。如果美国的防务创新继续节节败退,不但美国国防能力要蒙受损失,还有可能在商业创新和竞争力等方面也有所滑落。

预算限制是美国军方维持技术优势的最大挑战之一。陆军和导弹防御局(Missile Defense Agency)受影响尤重,自2005年研发支出削减了近一半。海军的研究预算削减了20%左右,而国防先进研究项目局(Defense Advanced Research Projects Agency,DARPA,负责让美国军队保持在技术曲线前沿的组织)的研发支出也削减了18%。甚至空军也被迫削减了大约14%的预算——传统上,空军研究支出一直是国会的重中之重。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/XC960Kg/zh;