美国的自动减赤复苏

伯克利—美国正面临新一轮联邦政府支出削减,这一回至少要从GDP增长中削去0.5%个百分点,减少至少100万个就业岗位。自动的全面支出削减,即所谓的“自动减赤”(sequester),将减少850亿美元支出——并在2021年之前每年都削减这一规模的数量。

所有主要政府功能——尤其是国防、对外援助、基础研究、应急救援和教育等——将经历迅猛而巨大的资金冲击。如此削减与1月达成的增税方案一起,将拖累2013年GDP增长1.25个百分点,使今年沦为又一个复苏萎靡、就业创造下滑的年份。

自动减赤支持者的真实目标是减小联邦政府规模——通常以政府支出过多会影响经济增长的观点出现。尽管这一观点在政治上颇具吸引力(因为它会激发公众对赤字失控的担忧),却与事实背道而驰。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Z5fXC8m/zh;