oni1_y FABRICE COFFRINIAFP via Getty Images_health for all Fabrice Coffrini/AFP via Getty Images

马歇尔星球健康计划

剑桥——2019年新冠疫情导致人们对我们的城市基础设施所存在的重大缺陷有了更清醒的认识,并且凸显了我们对人类健康、自然系统和建筑环境如何相互作用从而决定地球健康状况领域关注的不足。显而易见,我们的经济制度强化了粮食不安全状况,我们的街道更强调车行便利而非身体锻炼,而我们的居室则更有利于疾病传播。我们可以,而且必须做的更好,因此必须启动一项改善星球健康的新的大胆的投资项目。

疫情流行引发了对健康问题近乎普遍的关注,从而导致社会各界都动员起来,有机会采取积极策略,实现包容性幸福。建设可持续的弹性卫生体系,特别是在城市和城市发展的大背景下,在这方面所起到的作用必将至关重要。

不能完全解决当今建筑环境的不利影响充其量意味着错失建设健康社区的机会。但在最坏情况下,这会积极促进疾病相关风险及其传播。例如在英国,穷人在2019新冠疫情中的死亡率较高,充分表明了短视的住房政策未能做到将健康和生态因素作为考量的核心内容。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/Av9ETSuzh