kyte2_ Sarah SilbigerGetty Images_climate protest Sarah Silbiger/Getty Images

气候红色警报

华盛顿特区 紧急情况发生时,政府和社区内部的特殊流程便会快速启动,人人都站出来帮忙。

现在整个世界处于气候紧急状态中。在9月23号纽约召开的联合国气候行动峰会(United Nations Climate Action Summit)上,来自政界、金融业、商业及民间团体的领导人必须展现更大的决心来对抗全球变暖,要做比现在更多的工作。而快速转型使用清洁能源则是加速努力的关键。

科学家已经警告过我们气候的临界点,但是我们却开始越过这一临界点,就像眼睁睁看着火车窗外的里程碑晃过一样。北极处于危险之中,旱灾威力更甚,种植期受到干扰,温室气体排放加剧。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/KSAvH1Kzh