西方国家应该在气候问题上团结起来

华盛顿——

美国总统巴拉克·奥巴马将气候问题称为我们这个时代面临的最大挑战之一。美国重新加入了联合国的相关谈判同时,正在推进国内的总量管制与排放交易的立法。

但是,美国在此立场上的改变,并不意味这美国和欧洲已经就气候问题达成了一致的协议。虽然大家对长期的目标一致——到2050年将二氧化碳减少80%,但在具体实施方面,还有着重大的分歧,这就更需要双方的共同努力,以免在哥本哈根会议上的分道扬镳,哥本哈根会议是继1997年京都会议后的又一次关键性会议。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/NcE6v94/zh;