houses of parliament WPA Pool | Pool via getty images

英国退出乱象

拉古娜海滩—在最近的英国之行中,我十分震惊地发现,关于英国是否应该留在欧盟的问题绝对主宰着媒体、董事会讨论和晚餐谈话。口号和滚动播出的声音吸引着大部分目光,而更深层次的问题让6月23日的全民公决结果仍然高度不确定——也许只需要一个事件就能最终左右结果。

当然,双方最常提出的观点总是最简单的。一方担心脱离欧盟将导致贸易崩溃,导致撤资,让英国陷入衰退,并让伦敦金融城失去全球金融中心的地位。他们将最近英镑的贬值视为将伴随英国退出发生的金融动荡的先行指标。

另一方认为英国退出将让英国从欧盟官僚主义的桎梏中解放出来,不再让英国纳税人的钱流向其他国家。支持英国退出阵营还立足于保护英国不受不可控的移民涌入、恐怖主义的输入以及由不能充分理解和尊重英国文化的外国人所制定的法律的影响。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/ggvBKS1/zh;