欧洲的乌克兰战争

柏林—战争正在蹂躏欧洲东部。乌克兰是俄罗斯军事侵略的受害者,不管你喜不喜欢,它的命运将决定欧洲的命运,因为当前危机将确定欧洲在二十一世纪赖以生存的规则和原则。

欧洲将根据自由、民主、法治精神和国界的不可侵犯性的原则来治理,还是黩武和使用武力在最后胜出?“有管理的”民主和影响力范围会压倒国家(不论大国还是小国)决定自己未来的权利吗?

随着冷战的结束和苏联的解体,乌克兰的独立和领土完整很快就成为欧洲秩序的一大基石。如今,这一战略实施比以前更加明确。简言之,今天的民主乌克兰在为欧洲的未来而战斗。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/u1T2Q11/zh;