土耳其政变夭折

安卡拉 ——

一场由军界高层策划的颠覆土耳其政府的政变( 大锤行动 )被曝光后,多名高级官员遭到逮捕。这一事件正是土耳其民主制度不断完善的表现。此外,努力揭露真相的检察官并非坊间谣传的是为羞辱土耳其军方, 大锤行动 败露后也并未导致 现世主义者 伊斯兰教主义者 之间对峙的升温。

土耳其的社会与政坛错综复杂,无法如此简单地归纳。但是,眼下的土耳其已处在十分关键的时刻,因为它正逐渐摆军方脱数十年来对文人政治家的操控,并完成成熟的民主制度的转型。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/LPjhknF/zh;