drew45_Bill O'LearyThe Washington Post via Getty Images_trump dorian Bill O'Leary/The Washington Post via Getty Images

特朗普的新麻烦

华盛顿—本周,美国国会在修会六周后重新开张,而政府陷入了重重争议——几乎全部都是由特朗普总统造成的。特朗普的行为达到了他上台以来乖张程度的顶峰,毫无疑问,部分是因为对2020年大选的恐慌。他比大部分在任总统有更多理由渴望连任,因为他仍然面临着多宗诉讼

也许特朗普最大的政治危险在于,越来越多的证据表明他利用总统之职公饱私囊。和他的前任们不同,特朗普拒绝将他的资产放在保密信托(blind trust)中,此外,他因为接受宪法所禁止的“外酬”(外国政府向总统的支付)而被指控。比如,沙特政权和其他政府大量使用他的饭店,其中一家饭店就位于白宫附近。类似地,上个月的G7峰会上,特朗普公布了他想在其迈阿密附近惨淡经营的多拉尔(Doral)高尔夫庄园举办明年的会议

选民们也许早已习惯于特朗普频繁光顾自己的饭店和高尔夫球场(以及特勤局和其他随行人员的费用)。根据一项估算,到7月中旬,特朗普在自己的高尔夫球场呆了194天 ,特朗普组织(Trump Organization)从中赚了1.09亿美元。众多共和党活动都在他的产业中召开。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/pFuUGFTzh