6

特朗普的火车事故

华盛顿——美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普已经再次改组了他的竞选组织。在此过程中,他透露了比预想中更多的有关其自身和所谓管理风格的信息。鲜有总统竞选活动表现出这样明显的混乱和人员流失。

两个从未管理过总统竞选、且政治直觉相互矛盾的人正在管理特朗普的总统选举。

特朗普新的竞选经理康韦是负责挖掘共和党主流右翼民调数据多年的民调负责人(共和党右翼成为“主流”,因为其中间派别已经基本消失)。共和党初选期间,她曾为支持特朗普死敌泰德·克鲁斯的“超级委员会”效力。康韦是个聪明、强硬的党派主义者,我们大都认为她会稳定、理智地影响特朗普的竞选活动。如果她最终胜出——并且特朗普能够坚持一个主题——我们会看到一个更为理性的共和党候选人。

另一方面,特朗普任命史蒂芬·班农为竞选活动首席执行官预示着其竞选活动可能与稳定性和敏感度渐行渐远。在接受任命前,班农曾出任布莱巴特新闻的执行主席,他是一位极右翼超民族主义者——实际是奉行白人至上的——在线刊物主席。他是人尽皆知的好斗的虚无主义者,为了获胜堕落到任何地步都在所不惜。