Paul Lachine

癌症与发达程度有关吗?

斯坦福——

癌症有时被视为是富有国家的常见疾病,但在贫困国家,它也是诱发重病和死亡的主要因素之一。事实上,到2020年底,全世界大约1500万人口会患上癌症,其中大约60%的患者来自发展中国家。

尽管发展中国家的人们较少能够活到癌症最易入侵的年龄,缺乏营养、直接接触到环境中的病毒和有毒物质,加之就诊和治疗措施匮乏,都导致癌症的发生率和死亡率不断升高。许多贫困国家的人们死于癌症,而这些癌症在一些相对富裕的国家中是可以预防和治疗的。他们同样还遭受着其他的灾祸,例如传染类疾病。那么,对此复杂的难题我们能够而又应该做些什么呢?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/S93zjUg/zh;