推翻俄罗斯的现代化改革者

莫斯科——

俄罗斯总统梅德韦杰夫决定开除长期任职的莫斯科市长尤里·卢日科夫,这是他就任总统以来最坚决的一个决定。这到底是他要对俄罗斯进行现代化的步骤之一,还是新兴权人与莫斯科的真正大力士普京总理之间的较量呢?

阿纳托利·丘拜斯是20世纪90年代俄罗斯私有化进程的先驱,也是俄罗斯国有纳米技术公司的主席。他最近承认在俄罗斯推动政治现代化的前景是渺茫的。“今天,”他说道,“没有人需要它。这种要求需要一个社会组织来宣传。”他在一次与外国投资者的会谈中进一步指出,俄罗斯的法西斯主义将继续膨胀,这会让“普京和梅德韦杰夫共同执政还是二选一的讨论变得不那么重要。”

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/UPLY0gD/zh;