613d580446f86f380eddfb27_pa3501c.jpg

批准新削减战略武器条约的时机已成熟

华沙——

作为美国政治的长期观察者,我知道是美国参议院将在全面评估国家利益的基础上,决定是否批准与俄罗斯签署今年谈判好的新削减战略武器条约这一武器控制条约。作为美国人民民主选出的代表,只有他们才能知道他们的国家利益点。

然而,由于美国仍旧是世界最强大的国家,因此美国参议院的决定所产生的影响将不会仅限于本土。而对美国在北约中的坚定盟友波兰来说,这一决定的影响尤为重大。因此阐明一下这一点很重要:我国政府支持美国批准新的削减战略武器条约,因为我们相信这将会加强我国乃至整个欧洲的安全

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/won1ON6zh