西方国家中东政策的支柱正在土崩瓦解

伦敦——

两个世纪前拿破仑到达埃及,这宣告了现代中东的开始。奥斯曼帝国灭亡已近90年,殖民主义统治结束已经50年了,从伊拉克战争开始计算也已过去8年了。现在,发生在开罗的革命性抗议活动表明,另一场变化可能正在进行之中。

西方国家在中东地区的影响有三个支柱:强大的军事存在;密切的商业关系;一系列依赖美元存在的国家。但这三大支柱正在崩溃。因此,今后几周和几个月内,西方国家要对中东地区施加影响可能变得更加困难了。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/zEfjeYb/zh;