Paul Lachine

美国的医疗分歧

伯克利—俾斯麦曾经有句名言:“我们时代的大问题不是通过演讲和多数票解决的……而是通过铁与血解决的。”就是这个俾斯麦,他的独裁帝国政府在1883年建立了德国的国民健康保险。

建立国民健康保险的理由130年来从未改变。一国的成功——不论用其皇帝的荣光、其领土的扩大、其边界的安全,还是其人口的福利来衡量——都取决于其人民的健康。

重病可能降临到任何人头上,重症患者自然无法赚到很多钱。重症得不到治疗的时间越长,最终治愈和维持的成本就越高。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/CayjVPB/zh;