Jim Meehan

实验动物充满压力的生活

动物研究是为了获得更多有关疾病和如何治愈这些疾病的知识,以及在将药物用于人体试验前评估它们的毒性。事实上,动物研究在几乎每一项重大的医学进步中都扮演了一个重要的角色。

尽管研究者们一直在努力寻找减少和替代动物试验的新的方式,目前的技术依然无法替代许多种动物研究。Nuffield生物伦理理事会估计全世界每年有5千万到1亿只动物,从飞虫到猴子,因为研究而接受安乐死,其中大约90%用于研究的脊椎动物是啮齿类动物。

从动物研究中获得有用的知识需要有力的实验事实:不同的科学家应该能够在不同的地点复制这些实验事实。这要求对每个动物种类及其生物学有充分的了解。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/FYneNTy/zh;