不堪重负的大脑

    纽约--压力会导致心血管疾病、忧郁以及其他疾病。而且,不仅是生活中的重大压力事件会对我们的身体产生影响,日常生活中的许多冲突和要求会升高、有时会破坏我们对压力的反应系统,造成身体和大脑的磨损。

    这种慢性压力的负担叫做“适应负荷”。它反映的不仅是生活经历的影响,而且也是我们的基因构成。而且,个人习惯,例如饮食、锻炼、睡眠数量和质量以及滥用药物也发挥重要作用。早期生活经历确定了终身的行为模式以及生理反应。

    压力分为以下三种:

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/9X2Z83o/zh;