不堪重负的大脑

    纽约--压力会导致心血管疾病、忧郁以及其他疾病。而且,不仅是生活中的重大压力事件会对我们的身体产生影响,日常生活中的许多冲突和要求会升高、有时会破坏我们对压力的反应系统,造成身体和大脑的磨损。

    这种慢性压力的负担叫做“适应负荷”。它反映的不仅是生活经历的影响,而且也是我们的基因构成。而且,个人习惯,例如饮食、锻炼、睡眠数量和质量以及滥用药物也发挥重要作用。早期生活经历确定了终身的行为模式以及生理反应。

    压力分为以下三种:

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/9X2Z83ozh