萨科齐之方案

作者  多米尼克·莫伊斯教授

巴黎-从2008年8月的高加索到2009年1月的中东,在总统尼古拉斯·萨科齐领导下的法国,是在力图实现其所谓的“被默认地代表西方 ”地位,最大限度地利用由于美国的总统替换期而出现的机会吗?

或是萨科齐只是想利用他的全球知名度以加强他在国内的声望(大多数法国公民继续支持他们这位精力充沛的总统的外交领导力)?尽管他为以色列和哈马斯之间的停火所做的协调尝试失败了,但他的尝试错了吗?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/4ej8xqe/zh;