5cb32a0446f86f380e273924_pa4015c.jpg

宏观经济政策的消退

伯克利——

学习经济学历史的一个麻烦问题是要了解当今发生的事情如何改变过去,或者说是如何改变我们对过去的理解。数十年来,我满怀信心地教授我的学生,越来越多的政府对经济状况负起更多的责任。但是各国政府对“经济大衰退”所做出的政治反应改变了我们思考这一问题的方式。

一战前的各国政府并没有履行在经济衰退时期最大限度降低失业率的使命,二战前的各国政府有过之而无不及。这种现象有三个原因,所有的这些原因都在随着二战的结束而消失。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/Ziwkarlzh