Народ против Путина

Я помог избрать Владимира Путина, чтобы он стал преемником первого избранного на демократических выборах президента России Бориса Ельцина. Так как структуры КГБ/мафии в настоящее время правят Россией и манипулируют судебной системой, предполагается, что Ельцин хотел сам подобрать себе преемника, чтобы избежать обвинений в будущем. Но нам, тем кто выбрал Путина, было поручено найти кого-нибудь, кто бы продолжил реформы Ельцина, а не прикрывал его и его семью.

В самом деле, Ельцин был бесстрашным и стремился не к своему личному выживанию, а к выживанию демократической идеи, которую он ввел в России. И теперь эта идея под угрозой из-за преемника, которого мы избрали.

Я не отрицаю своей ответственности за поддержку Путина. Мы не были близкими друзьями, но я и он работали вместе в критических ситуациях, и я никогда не сомневался в его искренности. Путин действует согласно своим убеждениям. Проблема в том, что его убеждения  - в том числе его вера в то, что Россия может преуспеть только если страной будет управлять единый источник власти – являются ошибочными. Такая грубая ошибка ведет Россию к политическому краху.

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/sikSOIBru