金融再管制之路

布鲁塞尔——今天,有人说金融危机风暴正在消退。这一点我不敢肯定。银行间拆借利率的确出现了缓慢的下降,但仍然远高于正常情况,股票价格继续波动,全球市场状况也依然十分脆弱。

更令人忧虑的是,我们看到了金融危机对整个欧洲、美国、现在是更多国家实体经济的影响。国内生产总值陷入了萎缩。工业生产以创记录的速度下降。

那么我们应当何去何从?答案是我们必须重建信任。这是欧洲、欧盟委员会、全球领导人和金融服务业在今后五年中的核心挑战。重建信任绝非易事。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/gTQv8Ty/zh;