Шарада Пэйлин

Нью-Йорк – Выбор Сары Пэйлин вице-президентом Джона Маккейна поразил Соединенные Штаты, словно удар молнии. Для легионов ее машущих помадой поклонников справа Пэйлин - обыкновенная, богобоязненная «хоккейная мама», которая охотится на лосей, является евангелисткой, и даже ее хаотичная семейная жизнь - признак того, что она настоящая, типичная американка.

Для ее настолько же неистовых хулителей слева и все большего числа в центре она – устрашающий предвестник теократической Америки, мафиозный душеприказчик государственных дел, который лжет о связи террористических атак 11 сентября 2001 года с событиями в Ираке, обвиняет Барака Обаму в том, что он был против пыток над заключенными, и игнорирует повестки в суд. Представляют ее, как Джорджа Буша младшего, но в модельных туфельках.

Реакции обеих групп имеют основания. Ее сторонники основываются на существенном наборе знаков, а ее хулители – на еще более существенном наборе фактов.

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/4sbZ2lw/ru;