佩林之谜

纽约-佩林被选为麦凯恩的竞选搭档就像一场电子风暴席卷了美国。对于她那些挥舞着口红的拥趸们来说,佩林是一个朴实、虔诚的“冰球母亲”,她喜欢捕猎美洲驼鹿、信仰福音教义以及甚至有些混乱的家庭生活,都显示她是一个真实的并且典型的美国人。

反过来,对于她那些同样激烈并且其人数越来越庞大的诋毁者而言,她令人恐惧地预示了一个神权政治的美国、一个将像黑手党一样处理国家事务的执行者,他们对9/11恐怖袭击与伊拉克的联系问题上撒谎、嘲笑奥巴马反对对犯人使用酷刑,另外还藐视传票。我们可以把她想象成是女子版的布什。

两大阵营的反应都来自确凿的证据。她的支持者看到了是一组非常有说服力的符号,而她的诋毁者看到的则是一组更有说服力的事实。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/4sbZ2lw/zh;