Cyber defense Florian Gaertner | getty images

网络打击伊斯兰国

华盛顿——即使在美国及其盟国在伊拉克和叙利亚展开空中轰炸的同时,他们的目标伊斯兰国可能正在准备在另一条战线上展开报复行动。通过将战争拓展到网络空间,伊斯兰国将取得非对称战争的众多优势——除非美国组织起来对抗该组织的工作。

即便对于非国家参与者而言,网络战争的进入壁垒也低得令人不可思议。即使伊斯兰国目前还没有能力实施网络攻击,招募具备必要专业知识的追随者对其而言也并非难事;过去,其他恐怖和叛乱组织,包括基地组织在内,都成功完成了招募。只要出价合适,肯定不难找到网络雇佣军、同情者和自由职业人士。

专家警告伊斯兰国可能打击未受保护的私人住宅和基础设施。成千上万的工业和商业控制系统,包括快速成长的物联网在内,正让越来越多的日常生活领域更容易遭受攻击。核威胁倡议组织提出的警告更加令人不安,这是一家致力于加强全球安全警示的非营利性机构,他们认为许多民用和军用核设施无法有效阻止网络攻击。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/sDNGzkt/zh;