Pedro Molina

叙利亚的化学幽灵

洛杉矶—自叙利亚内战爆发以来,其庞大的化学武库一直是冲突区内外挥之不去的阴影。目前以色列声称叙利亚政府已经使用了化学武器。

逐步升级的担忧让美国总统奥巴马再三强调,叙利亚使用或转运化学武器的任何行为都意味着越过“红线”,总统巴沙尔·阿萨德政权将因此“被问责”。但这一警告到底有什么作用还不清楚。

叙利亚化学武库固然危险,但和去年2月以来逐步明显的另一大风险相比只算小巫见大巫。叙利亚叛军在叙利亚东北部偏远沙漠地带的艾奇巴(Al-Kibar)发现了一个飞毛腿导弹基地。在发射架之下埋着朝鲜制造、2007年9月26日被以色列空军摧毁的核反应堆的残留。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/0NSiG0c/zh;