homeless people tent city usa Justin Sullivan/Getty Images

美国下一次衰退会有多深

发自科罗拉多州阿斯蓬——美国经济目前运行良好。可一旦下一次经济衰退降临——也必将降临——情况可能会非常糟糕。

美国经济分析局估算2018年第二季度的GDP增长达4.1%,也是自2014年奥巴马治下实现4.9%以来的最高水平。即将实现的全年增长将与1990年代创纪录的十年增长相匹配。再加上低失业率,一切看起来都不错。

但这不可能永远持续下去。鉴于庞大的全球企业债务以及飙升的美国股市——按历史标准来看排除周期性因素后的市盈率处于高位——未来几年经济下滑的一个可能触发因素就是某个可能导致股票暴跌的负面冲击。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/xaymOBUzh