Dean Rohrer

诞生中的利比里亚奇迹

华盛顿——

2003年末,利比里亚从20年残酷的军事政府统治和内战恢复过来。由于军事政府和内战使利比里亚没有有效的公共服务,导致了木材和钻石大规模被盗,也欠下了大量的外债。如今,在总统埃伦·约翰逊·瑟利夫的领导下,利比里亚到达了历史性的里程碑:获得了一个综合的减债计划,免除了该国90%以上的外债,为利比里亚的重建创造了新的契机。

利比里亚现在和其他22个撒哈拉以南国家一样在过去的10年间获得了综合的减债。它也是少数的几个国家之一,通过重建政府和法治,从长期的内乱所造成的极大破坏中恢复过来,并获得了巨大的成果。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/ptLnulo/zh;