媒体的反恐战争

“这场斗争超过一半的部分发生在媒体战场,因为我们处于一场争取穆斯林人心的媒体战争之中。”说这话的并不是某些公关主管人员,而是本拉登的二号人物扎瓦西里。

恐怖分子已经娴熟地适应了在当今的媒体时代作战,但是,美国和其他民主国家的政府大部分却还没有做到这一点。看看那些凶残的极端分子居然有他们自己的所谓“媒体关系委员会”,致力于操纵精英舆论。他们使用所有的通讯手段来筹划和设计被报纸头条新闻报道的攻击事件,以便恐吓、打破自由人民的集体意志。

他们知道,通讯超越边境,一个单一的新闻事件如果处理得当就可以像任何军事攻击一样给我们的事业造成损害并希望有助于他们的事业。而且他们能够以相对较少的人员、与巨大花费昂贵的民主国家政府的官僚体系相比简单的资源采取迅速行动。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Ixbvfk2/zh;