医疗的许多危机

普林斯顿 ——

奥巴马总统的行政团队在2009年中把大部分时间都花在了一直困扰美国国内的政治斗争话题, 是否扩大医疗保险至上千万没有医疗保险的美国人.。其他工业化国家的人觉得这很难理解。他们拥有卫生保健的权利,即使是保守政府都不企图剥夺这项权利。

一些美国人对医疗改革的意见告诉我们更多的是,美国人民对政府的敌视, 而不是普通的对医疗保健关心。但在美国的辩论突出了一个潜在的问题,一个所有发达国家在2010年及以后都会担心的问题:努力控制医疗保险费用。  

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/iTikRks/zh;