最后一丝正气

耶路撒冷——

一年多来,每个星期五下午,数百名以色列犹太人聚集在东耶路撒冷阿拉伯居住区的一个灰尘弥漫的小广场。 广场中也有一些巴勒斯坦人,包括几个卖新鲜橙汁的小男孩。人们在这个位于什叶赫雅拉合区的广场聚集,抗议驱逐巴勒斯坦人以腾出空间给以色列定居者的做法。

这些驱逐行为对被驱逐者来说是羞辱性的,有时候还带有暴力。而且对于其他巴勒斯坦家庭来说,这是令人恐惧的——他们同样有失去家园的可能性。最初的抗议运动是以色列学生组织的,名为“什叶赫雅拉合团结运动”。后来,杰出的教授、著名的小说家以及一位前任司法部长等也参与其中。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/38l17x1/zh;