基因组语言

中国,大连——上周,一家名叫Complete Genomics的公司公布了基因组排序服务的10名新客户。该公司并未对具体价格进行说明,但称其目标是在一年内实现以5,000美元的价格提供这项服务。

让我印象深刻的不是声明本身,而是首席执行官的名字Cliff Reid,我在20世纪80年代就认识一个Reid,他当时在一家名叫Verity的内容搜索公司担任CEO。我几乎立即就想到了这两者间的联系。从某种意义上讲,基因是构成人类(或其他任何生物)的指令性语言。而语言则是表达意义的符号。当然,这个人正是我在20世纪80年代认识的那个Cliff Reid。

到目前为止,Complete Genomics用9100万美元募集款取得了令人振奋的成绩。它已经建成了一家基因组排序工厂,并计划在未来几年内再建成几家。许多学术和商业研究机构都需要这样的工厂,有这种需求的还包括其他几个国家。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/RIVPxwL/zh;