2008-2009年的经济大通缩

剑桥——

在经济预测学家和市场乐观者中,流行着这么一种的说法:“危机越深,复苏越快。”他们说对了——至少对于一般危机而言是如此,经济复苏一般都会在12个月中见成效。不幸的是,2008—2009年的这次大危机和以往的远远不同。

本次大衰退是由金融危机而引发加剧的,潜伏的时期越长,后果的影响就越持久。正如我和卡门•莱因哈特合著的新书《这次不同了:800年的金融陷阱》中所写的那样:本次大衰退可称为“大紧缩”——全球信贷,贸易和经济成长迅速而大幅度地收缩。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/5qbI1bq/zh;