Paul Lachine

地球工程的诱惑

新不伦瑞克——

我们要清楚地意识到:人造全球变暖确实存在。由于我们人类每年向大气排放二氧化碳,甲烷,煤烟以及其他物质,全球的平均温度在过去的50年中一直在上升。

虽然全球变暖下,北方国家可以在北冰洋解冻后开采矿物质,还可以开通西北航道,但是全球变暖对地球上的大多数国家来说是不利的。毕竟,这意味着海平面将持续升高,风暴将更强烈,洪灾将更频繁,干旱更长久也更干燥,热应激的后果更严重,海洋酸化(这会摧毁珊瑚及其他海洋生物),热带疟蚊和山松甲虫将会向北迁徙。此外,如果我们继续这样的生活方式的话,我们的食物和水源供应将受到致命威胁——尤其是热带地区的食物以及亚热带地区的水源。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/KmBoJVd/zh;