网络搜索的未来

纽约——让我们想象一下,在谷歌上搜索地址搜到了一系列距离最近的建筑物,这些建筑物按照离搜索地址的远近排序。 这很有可能并不是你想查找的结果。 但在现阶段绝大多数网络搜索中我们也只好如此。 你无法借助所得出的结果直接完成任务,但你能找到相关网页,协助你达到目的。

这种情况已经开始改变。 即使网络世界的注意力已经从搜索转向了社交,搜索却变得越来越有趣。

让我们广义地思考一下网络搜索的发展。 始作俑者是雅虎,它推出了由真人编辑精心制作的趣味网页目录。 而后领跑的谷歌,其共同创始人拉里·佩奇创造性地将网页不仅按内容,而且按链接网页的数量和质量进行排序。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/AltCwh5/zh;