Dean Rohrer

争取德国的中间路线

柏林——

德国做出了自己的选择。盛大的联合政党轰然下野,社民党被推向政治深渊。曾经骄傲一时的吉哈德·施罗德的社民党现在也只能喘息一会。尽管中右翼人士获得了明显的胜利,基民党也未能逃过败局。但他们的损失还算过得去,基督民主联盟的姐妹党—基督社会联盟党也经历了劫数,其败象仅次于社会民主党。

所以看上去社会人民民主党跌落到谷底,中间社会联盟的支持率也直线下跌,中央民主联盟得到的票数最低。最明显的赢家是圭多·韦斯特威尔和他领导的自由党,紧随其后的是左翼和绿党—这三个政党都得到他们成立以来的最高票数。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/SYquTxF/zh;