欧盟的京都骗局

里加-在过去的每一年,迫近的全球变暖危机步步进逼。已经没有时间采取预防性措施了。欧盟有一个“20-20-20”计划,其目标是:到2020年,与1990年的温室气体(GHG)排放量水平相比,减少20%,同时,增加可再生资源的使用量使其达到20%。这个计划真的可行吗?

欧盟表面上长期以来支持阻止气候变化的行动。在1994年,欧盟承诺按照京都议定书的要求减少温室气体排放量并于2002年批准了该协议。欧盟15国承诺到2010年减少8%的温室气体排放量。

每一个没有批准京都议定书的工业化国家,特别是美国,都被批评为是“对环境不负责任”的国家。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/amlOEnk/zh;