人权帝国

纽约-为什么是法国、英国和美国的军舰满载着用于救助受到纳吉斯风暴袭击的灾民的食品和其他必需品停靠在缅甸海岸的附近,而不是中国或马来西亚的军舰呢?为什么东盟在一场自然灾害袭击了它自己的一个成员国时反应如此缓慢并且孱弱呢?

法国人权事务国务秘书拉马·亚德指出联合国“保护责任”的原则应该适用于缅甸,如果必要的话可以强制适用。而马来西亚反对派领导林吉祥则说亚洲国家不作为“影响了所有东盟领导人和政府的声誉。他们绝对可以做更多的事情。”

难道欧洲和美国人真的就是比亚洲人更富同情心吗?

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/UTx0tI2/zh;