Margaret Scott

贝卢斯科尼带来的经济后果

米兰——

西尔维奥·贝卢斯科尼在不信任案中幸存下来,但是他的政府几乎名存实亡了。拥有如此微弱的多数优势是无法长期统治一个国家的。 

迄今为止,贝卢斯科尼组建的第四届政府所做出的一个重大决定就是不做决定。两年前,当金融危机震动世界的时候,贝卢斯科尼没有制定任何应对“大衰退”的政策。这使得意大利陷入二战后最严重衰退——GDP累计下滑了6.5%。在20国集团(G20)中,只有日本比意大利更糟糕。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/jeJ2Gev/zh;