普京之色

        公众意识往往落于俗套。但是,当社会精英意识也落于俗套时,情况就大为不妙了。这对于当今的俄罗斯而言就是如此。

        西方和国内的自由派圈子通常将弗拉基米尔·普京的政府描绘为日益专制和政令不通。如果非自由、特别是个人化的政权被认为最为不稳定,那么,符合逻辑的结论就是,在格鲁吉亚、乌克兰以及吉尔吉斯坦发生的“颜色革命”有可能在俄罗斯重演。

        当然,当今的俄罗斯任何事情都是可能的。但是,我认为对于那些呼吁“颜色革命”的人而言,不切实际的想象要大于严谨的逻辑。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/4L0z9dQ/zh;