26e1530346f86f100f6bc301_m5128c.jpg

突尼斯革命的资产阶级根源

巴黎——

作为阿拉伯联盟的22个成员国之一,突尼斯正出现严重和影响深远的危机,虽然这一危机或许能有良好的解决方案。它是北非最小的国家,领土面积为16.3万平方公里(大致为比利时、荷兰、卢森堡三国总面积的两倍),拥有人口1 005万。

突尼斯的气候和历史文化充满魅力,拥有温和的特性。它曾是罗马共和国和罗马帝国的文化活力和受影响的重要区域。作为第一个信仰基督教的非洲国家,它是圣人奥古斯丁的故乡,也是非洲基督福音派的主要源泉。最初居住在突尼斯的主要是柏柏尔人,随后被阿拉伯人征服并被伊斯兰化,后来在几个世纪中沦为奥斯曼帝国的附属国,即被土耳其人征服。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/FeBWS4tzh