亚洲战场

伦敦——7月份发生了对印度驻喀布尔使馆的袭击事件,41人因此丧生,人们把怀疑的矛头指向巴基斯坦情报部门——这种局面的出现再次提醒世界各国印度次大陆为什么会超越中东地区而成为全世界的冲突焦点。

两位美国的总统候选人,巴拉克·奥巴马和约翰·麦凯恩,都已明确表示期望巴基斯坦政府采取措施打击武装份子,两人也都表示他们愿意授权针对巴基斯坦采取军事行动。可是要解决该地区目前的复杂局势,必须要制定更全面的欧洲-大西洋计划。

人们现在已经对西方在阿富汗遭遇惨败的故事再熟悉不过,几乎每周都有倒在阿富汗国土上的北约战士被送回国内就是这场惨败的痛苦证明。可是同样的故事正在边境线另外一侧的巴基斯坦上演,这给阿富汗和巴基斯坦两国都造成了严重的后果。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/lMxozbc/zh;