泰国成了香蕉共和国

曼谷-就在泰国宪法法院有效判决执政的人民力量党(PPP) 及其两个小联盟党“非法”,并且人民力量党(PPP)党由于其执行委员一年前的“选举舞弊”而必须被解散,包括总理颂猜·翁沙瓦在内的人民力量党(PPP)领导人5年之内禁止参政之前,泰国著名学者提蒂南·蓬素提叻(Thitinan Pongsudhirak )宣称,“泰国的未来任人抢夺”。

伴随着这个判决,泰国公众选出的政府倒台了。现在,泰国议会必须在没有忠于颂猜的三个政党的情况下,进行重组。

在泰国当前的危机中,历史正在重演,因为颂猜领导的人民力量党(PPP)和由被流放的泰国总理他信·西那瓦建立的泰爱泰党是同一个政党——他信是位于曼谷的泰国精英非常憎恨的人物。因为在他信被免职的时候,泰爱泰党被宣布为非法,所以建立了人民力量党(PPP)。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/2TjRD2U/zh;