看好欧洲的理由

巴黎—如今,很多人都相信欧元无法拯救希腊政坛乱象和西班牙失业高企:等着看吧,他们说,过不了几个月,欧盟不可避免的崩溃就会到来。

黑暗预言通常不会是对的,但也不是没有自我实现的可能。坦白讲,如今扮演凶兆预言家不仅成为一直信奉“没消息便是好消息”的媒体的热衷之事,而且看上去前所未有地明智。对欧盟来说,情况从来没有那样严重过。

正是在这样一个关键时刻,重塑信心——以及最重要的,在考虑问题时坚守常识——至关重要。有十大理由能够让我们相信,断言欧元以及整个欧盟的命运还为时过早。这十大理由都是十分理性的观点,应能让悲观分析师和惊慌不已的投资者深信不疑。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/f4rnERc/zh;