mosque prayer Philippe Huguen/Getty Images

在伊斯兰教内战中站边

巴黎—法国总理瓦尔斯最近说,圣战主义的借口都不是好借口,他是对的。瓦尔斯说,拒绝借口文化意味着抵制深思圣战冲动的解释的诱惑。

4月4日,瓦尔斯又对了一次,他警告沙拉菲派可能赢得意识形态胜利。沙拉菲派思想是圣战主义的基本思想,它将欧洲(以及欧洲之内的法国)视为传教的主要目标。

过去三十年来,诸任法国政府都逃避参与这一争论的责任。但是,尽管消极态度确保了短期的社会和平,却也让与法国公众不同的价值观在法国各大城市大量生根发芽。然后又继之以一厢情愿的盲目,政府拒绝承认军事伊斯兰原教旨其实就是伊斯兰法西斯,即顽固派批评家四分之一世纪以来一直在大声疾呼的第三种全球极权主义变体。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/5NI1EfR/zh;