可持续性发展是繁荣的保证

特立尼达——可持续性的发展不仅能实现目前的经济复苏,而且能确保明天的安全和平。现在,它应该是维持经济发展的基础。

如今,可持续性发展应该纳入我们的思考范围,因为目前世界正处在危险的边缘。过去的两年中出现了一系列的危机:能源,食品,气候变化以及全球经济危机等。我担心最坏的时刻还没有到来。如今的全球经济危机如果处理不当的话,很有可能演变成全面的政治危机——社会动荡,政府无能以及愤怒的公众对他们的领袖和未来失去了信心。

.

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/MXUIl84/zh;