苏丹和非洲的未来

发自约翰内斯堡——有人说苏丹就是整个非洲的缩影。因此整个大陆都将在未来几个月内聚精会神地注视着苏丹的一举一动。

苏丹南部民众将在2011年9月11日举行公投,决定究竟是继续作为苏丹的一部分,还是成立一个新的独立国家。如果他们选择后者的话,这个新国家将在同年7月9日正式成立。

而当苏丹忙于处理其南北部关系之际,它也必须在达尔富尔问题上达成一个综合性协定。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/N1c43dd/zh;