Climate change kenya community tree planting P. Kimeli (CCAFS)/Flickr

从逐个地区做起抵抗气候变化

伦敦—新的解决气候变化的全球协议正在形成中,美国和欧盟正式联手将削减温室气体排放的计划递交给联合国气候变化框架公约(UNFCCC)。美国成为首批承诺实质性气候行动的国家之一,这释放出强烈的信号。不久后,包括中国和印度在内的多个国家预计也将递交各自的计划。

这些计划(称为“国家意向贡献”,简称INDC)合起来就是投资于繁荣的低碳未来的全球集体努力。

今天,作为气候集团州和地区联盟(Climate Group’s States & Regions Alliance)联合主席,我们呼吁国家政府领导人带着宏伟的气候计划加入其中。我们想我们的国家领导人做出这一呼吁,因为我们相信这是正确的,并且我们知道这是可行的。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/KWljQawzh