American flag

阻止美国联邦债务突进

坎布里奇—美国国会预算办公室(CBO)刚刚公布了一则坏消息,眼下美国国民债务增长比GDP更快,其比率正在向意大利和西班牙靠拢。这印证了我的观点:财务赤字是美国决策者现在面临的最严重的长期经济问题。

十年前,联邦债务只占GDP的35%。如今,这一比率上升了一倍,预计到2026年底,将达到86%。但这只是开始。2026年年预算赤字预计将达到GDP的5%。如果保持这一水平,债务比率最终将升高到125%。

甚至这一预测也需要假设国民债务利率增长将十分缓慢,到2026年平均不到3.5%。但如果美国债务比率果真一路突飞猛进达到三位数水平,美国和海外投资者可能会正确地担心政府将失去对预算流程的控制。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/TUv66Cl/zh;